Романтику, Человеку

Ты вырос из детства, оставшись в нём,
В душе не утратив свою чистоту.
Жизни реальность брутальным огнём
Пытается выжечь его правоту.

Когда то давно, деревянным мечём,
В присутствии дамы двенадцати лет,
Ты в рыцари ордена был посвящён,
Но смог до сих пор не нарушить обет.

Всё то, что оставило детство в тебе,
Духовности лик, сострадания свет,
Сверкает лучом путеводным в судьбе
И не угаснет с течением лет.

На подвиги чести в людской суете
Пусть совесть твоя тебе выдаст добро.
Но знаю, не станешь сдаваться судьбе,
Я верю, ты выстоишь будням назло.


Рецензии