Уходи

Уходи! Ты мне таким не нужен.
Ты не тот, кого любила и ждала…
Хочешь, чтобы дальше было хуже?
Оставайся! И получишь всё - сполна…
Ты узнаешь, что такое боль обиды
И почувствуешь предательство на вкус
Я доиграю эту - роковую, роль…
И нанесу тебе, смертельный свой укус…
И когда с тобой мы будем квиты,
Ты услышишь безжалостный смех
Проглотив комок - за все обиды,
Ты останешься с собою тет–а–тет…


Рецензии
УУУУ, ты какая!

Петручио   05.01.2006 09:55     Заявить о нарушении
Какая?!

Маришечка(заинтересованно)

Маришечка   09.01.2006 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.