Мне больно...

Мне больно...догорает на костре любви душа!
Спокойствие уходит безвозвратно...
Вошел в мою ты жизнь, все на пути круша,
А я прошу, верни мне мой покой обратно!
Размеренности больше нет в моих речах,
И от очаянья я вся изнемогаю...
И в памяти твои слова по-прежнему звучат,
Но все это пройдет, я понимаю...
Но одного мне так ине понять,
Зачем в грядущее ты, проложив дорогу,
Решил надежду невниманием отнять,
И горьких слез моих пролил так много?!
Мне не понять, зачем ты ласку
Расточал с таким обилием тепла?
А после равнодушия одел ты маску,
Оставив мне лишь горстку пепла...
Я знаю, все пройдет...уж осень на дворе,
Потом придут зима,весна, за ними -лето...
На улице опять резвится детвора,
А ты ушел, так мне и не ответив...


Рецензии
оо)) очень интересные стихи у тебя , очень точные , мне нравится как ты пишешь

Станислав Дедов   23.03.2009 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Гайяя   21.07.2009 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.