Настроение

Такая дивная свобода
Вдруг от любви, да от себя.
Быть может я сошла с ума?
Иль это просто время года
Холодное. Пришла зима.

Стрелой расправленные плечи,
Так вздернут носик, что держись!
И мне подвластны чёт и нечет,
Слепая смерть, смешная жизнь.


Рецензии