Теряю

я живу
в этом городе
всю свою жизнь
всю свою жизнь
в этом городе
я что-то теряю
время
деньги
друзей
любовь
себя
работники стола находок
знают меня
не только в лицо
но и по имени
они
очень хотят мне помочь
но при встрече
виновато отводят глаза
вчера
я показал их шефу
средний палец
Он рассмеялся
и обсыпал меня снегом
а заодно и город


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.