Ведьма

В лесу избушка странная стоит
Вокруг нее овражек змеями кишит
Деревья странные корявые растут
На них все листья сразу же гниют.
В том месте не поют ни соловьи,
Ни совы и ни галки. Лишь свиньи
Там слышен грузный топот,
Да жаб зловещий шепот.
В избушке той колдунья страшная живет
И мертвым спать спокойно не дает.
Она отвары жуткие готовит
На кладбище чрепов курганы строит.
То место все обходят стороной
Оттуда не вернешься ты живой
Там солнца луч не виден никогда
Лишь тьма кромешная, да ветер иногда.

P.S.
Если Вам понравилась эта зарисовочка, то прочтите еще у меня
Запой
Пластический хирург


Рецензии
Жуть поэтическая. А зарисовочка действительно понравилась.

Флоренция Дочь Дьявола   22.11.2006 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.