Быт и так с нами

Тихо-тихо ждать
И видеть листья
Что падают
Но упав
Мечтают летать

Я люблю ждать
И смотреть,
И видеть,
И думать,
Кем стать?

Тихо…
Я прошу…
Тихо… Тише…
Быт и так с нами
Блочными стенами

Я дождусь
Поцелую
И пойдем
И проскочит мысль,
Что вдруг проснусь…


Рецензии