Дождь

Ну наконец - то мой любимый дождь!
Я все сидел и ждал, когда же ты придешь.
Все больше зонтиков по улице бежит,
Дорога одинокая от фонаря блестит.

Все больше луж, вода везде течет,
По листикам зеленым в ритме бьет,
А этот ритм напоминает вальс
Который дождик сочинил для нас.

Я знаю, ты уйдешь, но все же,
Оставь немного тучек для меня,
Я эти тучи в свой карман положу
И в яркий день они напомнят про тебя.


Рецензии
:)Люблю стихи про дождь)
Понравилось.

Ксения Крючкова   16.12.2005 17:37     Заявить о нарушении
А я дождь дюблю. Спасибо что зашли.

Евгений Барбаш   17.12.2005 03:40   Заявить о нарушении