О звездах

В глаза твои смотрю, они грустны,
Хоть улыбаешься на людях, я то вижу
Что не сбываются твои цветные сны,
Что ищешь ты в работе свою нишу,
Что многое стремишься ты понять
И смотришь на меня немым упреком
Ну почему я звезд не смог достать?
Они ведь рядом, это так жестоко.
Ну что сказать, я звезд не смог достать
Чужие звезды ведь они не греют.
Поверь мне, я прошу лишь подождать
Тот, кто спешит, не многое успеет
А твой упрек я к сведенью приму
И оправдать попробую доверье,
Ведь видеть в твоих глазках пляж в Крыму
Вот это самое большое наслажденье.


Рецензии