Кто мы?

Мы все со своим прибабахом
У каждого свои червяки в голове
Своя персональная плаха
Свой крест и нож в рукаве.
Мы люди, звучит не банально
Хозяева планеты земля
А если изучать онально
Кто мы без рубля,
Доллара или другой валюты
Да те же, но без штанов
Раздеты начисто и разуты
Аборигены без лишних пантов.
Надо помнить свое начало
А не просто задирать нос
Мы все родом из анала
Рожденный калом, не может встать в рост.
Мы по крови все сестра и братья
Даже те, у кого резус другой,
Даже те на ком новое платье
Кто всю жизнь восхищен лишь собой.
Но жизнь это паденья и взлеты
Не многие забрались высоко
Хорошо, коль по жизни пилоты
Приземляться будет легко.

 


Рецензии