Напой мне песню...

Напой мне песню, друг мой, соловей,
Напомни мне прошедшие желанья.
Позволь предаться памяти своей
И окунуться в сонм воспоминаний.

Я их к душе своей не подпущу,
Лишь на минуту окунусь в былое.
Ты мне напой, я молча погрущу
И помолчу, прощённая тобою.

3 декабря 2005 г.


Рецензии