Дуэль

Мой сон мне не дает покоя,
Как-будто я уже не я.
Мне даже кажется порою -
Моя душа уж не моя.

Как-будто продал безвозвратно,
Не побоявшись умереть,
Как-будто не вернуть обратно
Моей любви и не гореть

В огне любви, пылая страстью,
Сгорая в тысячах огней.
Быть может было все напрасно?
Быть может нужно мне скорей

Увидеть свет в конце тоннеля,
Что брезжит молча в тишине,
И освещает на дуэли
Со смертью лица ей и мне.

Дуэль прошла, но кто же выжил?
А кто же что-то потерял?
Быть может тот, что что-то выйграл
Навеки здесь один застрял?..


Рецензии
Дуэль с самим собой...
Это хорошо...Помагает разобраться в этой чертовой жизни
С уважением
Елена

Богиня Любви   16.12.2005 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Дай Бог и мне поможет...

С Уважением, Дмитрий.

Дмитрий Иванейчик   17.12.2005 02:21   Заявить о нарушении