когда прошлое для настоящего

Как жаль.. Безумно сильно жаль
Знать все наперед, хоть я и не гадалка.
Нет, жаль.. увы, безумно, жаль...
Сердце его лед и мне его просто... жалко.
Да, жаль.. но хочется спасти..его? себя?
Да, и пусть- это лишь акт отчаяния..
Зато, к чему все эти метания?..у него, у меня
Одни страхи на пополам.. Разочарования.
-Много общего? -Нет, очень разные.
-И надолго вы? - Все предсказано.
- И к чему это все? - Акт отчаяния.
- Наследство от слез? -Воспоминания.


Рецензии
Неожиданно :) Очень трогательная песня получилась, благодарю что, прочувствовали) Сохраню себе Ваше творчество)

Её Звали Мечтой   30.11.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.