Traum

Wir - zusammen - in einer verrauchten Bar....
Wie Schade - ich rauche nicht....
Spielst Du etwas fuer mich - auf Deiner Gitarre ? -
Und - ich schliesse die Tueren dicht...

Dein Name - so warm , wie immer
Die Hand meines Kindes im Schlaf...
Die Bewegung des frechen Mimen -
Schwerelos, weich - und - kantig. Und - scharf...

Nacht fuer Nacht sitze ich am Computer -
Fieberhaftes Verlangen - sofort -
Dein Gesicht - nur fuer eine Minute -
Zu liebkosen...Und - schmelzen...Fort...


Рецензии