Жизнь взаймы

 Жизнь взаймы.


Мы первую взятку в роддоме даём,
За наших любимых детей.
Надеясь, что это хороший заём,
Чтоб в мир их ввести, как в музей.

А после детсадик, престижная школа,
Серьёзный, ответственный ВУЗ.
И вот уже что-то хмельней Кока-Колы,
Сын пробует робко на вкус.

От взятки до взятки, проторенный путь,
Как вехи в прошедшей судьбе.
Но в душу пытаемся что-то вдохнуть,
Когда вдруг случиться беде.

Уйдём! Всё конЕчно на свете,
Мы все в этом мире – гости.
Последнюю взятку дают наши дети,
За место для нас, на погосте.

 16.12.05


Рецензии
Только не всегда есть кому последнюю взятку дать...Ладно думаю за меня скинитесь на хазаре.Заодно и сверху посмотрю кто как ко мне относится.Да Ген?

Роман Азовский   30.06.2006 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.