Ромашка

зеленое это поле..

я оставил белую вату
И

теперь Она здесь.

теперь Она зрачок

и
плазма Эг.

и далеко пальцы
ее

волосы это Огонь.

это занавеска Лотос
и Ветер

в окне "50/50"

белым на
желтое...

это
Ромашка...

и

не нужно ваты

пусть Улыбка
смеется...


Рецензии