Непишется

Что твоя куртка такая же серая,
как мой великобританский медведь;
что любовь - она, в общем-то, стерва, и
подобреть бы нам всем на треть;
что ты однажды вставал на доску
(было, кажется, прошлой зимой);
что тебе не хватает лоска
(но компенсируется новизной);
что ты любишь сидеть у камина,
а за дровами - гуляешь в лес;
что ты странно, непоправимо
в моё самое сердце влез -

я об этом по-дружески книжицу
написала страничек на двести бы,
только мне почему-то не пишется..
И не любится, и не вместе мы.

16.12.05


Рецензии
очень даже пишется..

Дженни Варит Мармелад   29.12.2005 13:31     Заявить о нарушении
просто сначала название было придумано, а потом уже родился текст;)

Пингвинка Пеппи   29.12.2005 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.