Разбудите меня, когда кончится осень...

Разбудите меня, когда кончится осень,
Когда голые ветки укроются снегом,
Когда солнце веселым, непрошенным гостем
Облака разметает по зимнему небу,
Когда будут в игрушки наряжены ели,
И весна постучится недель через восемь...
А пока я усну в голубой колыбели...
Разбудите меня, когда кончится осень...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.