Давайте будем добрыми друг к другу

Давайте будем добрыми друг к другу
И это нам окупится вдвойне
А то мы бегаем по замкнутому кругу
Живём мы в мире, но как будто на войне

Ведь как приятно улыбнуться незнакомцу
Сказать привет и счастья пожелать
Как здорово похожим быть на солнце
За просто так тепло и свет всем раздавать

Прошу вас люди чуточку добрее
Я умоляю, улыбайтесь без причин
Улыбка грусть всю без остатка вам развеет
И это будет изменения почин

Забудьте все обиды неудачи
Забудьте всех, кто вам когда-то нагрубил
Тот, кто обижен, тот пускай и плачет
А ты смеешься, потому что всё забыл

Вы относитесь к хамам поспокойней
На хамство лучше будет промолчать
Когда нет хамов на земле просторней
А если много их, то нечем и дышать

Вам злоба не поможет, знаю точно я
Вам злоба только может навредить
Сейчас пора поставить многоточие
Должны вы думать сами как вам жить


Рецензии
Хороший стих,спасибо.С теплом-Ангелина Щ.

Ангелина Ще   19.12.2005 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.