Жизнь под откос

 А для жизни, что сорвалась и падает
Был только миг, ослепительный миг…*

Всё началось, когда ты разлюбила
Сначала просто, а затем – ушла
Хотел покончить счёты с жизнью
Но передумал и, наверно, – зря

И началось! Я мыкался, но верил
Что, обрету, когда-то новую любовь
Но хуже, хуже - что поделать
Мне с каждым годом, с каждым днём…

Я всё уже почти что потерял
И даже боле - инвалидом стал
Я никому теперь не нужен
Как отработанный товар

Я никого не обвиняю
И в первую очередь – тебя
Но лишь одно хочу узнать я
Ты помнишь, что когда-то я…

Был в твоей жизни
И когда-то - ты любила
Ты помнишь или позабыла?
Вот это мучает меня…
 
Никто на это мне не даст ответ
Тебя навечно потерял
И хоть вопрос покоя не даёт
Со мною вместе он умрёт

Одно лишь только понимаю -
Тебя я встретил на свою беду
Я замахнулся на «звезду»
Теперь я тихо угасаю…

Нет, я ни жалею, не жалею ни о чём!
Хотя…я зря тогда не умер!
Я мог бы сохранить тогда мечту
И позабыть тебя в могиле…

* - слегка переделал, не звезда я…


Рецензии
Грустно...

Happiness!

Абеокута Йоруба   18.12.2005 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо(если я правильно понял).

Пятьсот Первый   21.12.2005 20:04   Заявить о нарушении