Слова

Как хочется мне иногда сказать слова
Что б били прямиком они по душам
Что бы от этих слов седела голова
Не говорить, что б было стыдно их, а стыдно слушать

Хочу слова такие подобрать
Что б каждого достали до печёнок
Хочу такие я слова сказать
Что б взрослый от них плакал как ребёнок

Что б закрывали от стыда глаза
Все те, кому скажу я свои речи
Хочу про все грехи вам рассказать
Которые взвалили вы на плечи

И пусть все те, кто слаб и болен сердцем
Как можно дальше от меня бежит
Словам моим им ни куда не деться
По вашей совести они вам будут бить


Рецензии