Я хочу утонуть в твоей нежности...

Я хочу утонуть в твоей нежности
И испить чашу страсти – до дна…
Удивляясь беспечной небрежности,
Расплескав дорогого вина…

Пусть искрятся любовною влагою
Утомлённые лаской тела,
И лихой, безрассудной отвагою
Вновь наполнятся мысли, дела…

Пусть в глазах – то лукавых, то искренних –
Истомится волненьем душа,
Ведь в объятиях жарко-неистовых
Нам трудней, но желанней дышать.

Да, в пронзительный крик наслаждения
Я хочу превращать каждый вздох,
Опьяняясь твоим возбуждением,
Исступлённо клянясь, что ты – Бог!
 05.05.96.


Рецензии