Себе - другу

Ах, друг мой, я всё, всё вижу,
Я вижу, что ты сильно устал.
Устал нести свою ношу,
Но ты несешь, пока не упал.

Я тоже, как и ты страдаю,
Мается душа, от чего не знает.
Ох, как же я тебя понимаю,
Когда зимний вечер мысли нагоняет.

Скоро, уже скоро всё кончится,
Жаль, не много нам осталось.
Ну, что ты, хватит, в углу корчится,
Хватит надеяться на авось.

Я знаю, ты хочешь бежать,
Да, я и сам того же хочу.
Так может нам хватит мечтать?
Пора, пора творить мечту.

Зря ты боишься, не кого боятся.
Я бы сам тебя повёл за собой,
Но не знаю за кем отправиться.
По плачь, по плачь со мной.


Рецензии