Мы - под единым небом голубым...

Мы - под единым небом голубым...
Мы - облака, летящие навстречу,
Нам бы обняться, да обняться нечем...
И встреча наша - чёрный дым!

Наш чёрный дым, то - невозможность встречь,
Когда огонь в груди и нечем затушить,
Когда любовь твою не смею оберечь,
Когда хочу бежать, но некуда спешить...

Мы - под единым небом голубым...
Летим со стаей журавлинной,
Несём мы счастье родине любимой
И радость пожилым и молодым.

Ибо стихи несут лишь радость всем иным,
Хоть грустные, весёлые, тиранские,
Они вливают силы в нас гражданские
И мы плывём под небом голубым!


Рецензии