Я ваш, мои Земля и звезды

Я ваш,мои Земля и звезды,
Дожди,смывающие снег,
Цветы,деревья,птичьи гнезда,
И птичьи голоса и шорох рек.

Я ваш,мои немые степи,
И спины утомленные холмов,
И гордый профиль скал и все на свете-
Я ваш и пьян от звона этих слов.

От звона этих слов,от вкуса этих истин,
От запаха судьбы и милости богов,
От скорости ходьбы и глубины дыханья,
От жажды пребыванья в нехудшем из миров.

И тучи-великаны скрывающие солнце,
И солнце,что над ними смеется как дитя,
И мой ночной полет и выпитый до донца
Напиток под названьем -познанье бытия.

И горечь пустоты и боль прощанья,
И слезы - не вода,а зримая печаль,
И вечно неизбежность смиренного прощенья,
И муки покаянья ломающие сталь.

Я ваш,мои Земля и звезды,
Дожди смывающие снег,
Цветы,деревья,птичьи гнезда,
И птичьи голоса и шорох рек.

2.06 96


Рецензии
что это? что это такое "тучи-великины"???
:)))

привет, Сергей!!!
что-то ты надолго пропал :((( у тебя все в порядке? а то как-то ...

давай - разгребай завалы - выбирайся на свет Божий!!! Тем более - ты - Его!!! :)))

классный стиш!!! :)))

светра!
¦B~{|)»

Радион Далин   03.05.2006 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.