О цене слова

Несколько слов – фраза
Сорвавшаяся из уст.
Неловкое движение. Ваза
Стала осколками на полу.
Цветы, посечённые стёклами,
В крови утопают своей.
Говоря, подумайте.
Не обижайте близких людей.

15.11.99г.


Рецензии