Измена

Одной сгорать так больно,
Измена ранит, жжет,
Душа кричит - довольно!
А сердце плачет, ждет…
Довольно! Слов без смысла!
Довольно! – лживых встреч!
Мою Любовь наверно, не сможешь ты сберечь.
Душа рвалась как птица,
Взлетая в синеву,
Она могла разбиться…
…Но все прошло...,
Живу!
(15.02.2005 г.)


Рецензии