Мечта

Прокричу на всю Вселенную «Люблю»!
В сердце боль слезами утоплю…
Где ты, милый, нежный, мой родной?
Неужели больше не со мной?!
Я разлуке руки завяжу,
А измены по ветру пущу!
Буду ждать тебя я, дорогой,
Просто есть Мечта,
Где Ты со Мной!
(17.04.2005 г.)


Рецензии