Предал друг

Предал друг…Такое ощущенье,
Как будто бы вонзили в спину нож,
И ты еще как будто бы живешь,
Но, кажется уже не дышишь…
Твое лицо бледнее стало,
В глазах погасли огоньки,
За что судьба так наказала,
Что сердце ноет от тоски…
Зачем так больно дружба гибнет?
Зачем спасти ее нельзя?
И я кричу: «О, дружба, дружба!
Я умираю без тебя!»


Рецензии