Отпусти

Я больше не могу тебя любить!
Отпусти!
Ну что же делать? Как же быть?
Отпусти!
Я не люблю твои глаза!
Отпусти!
Из сердца капает слеза
Отпусти.
Начнется завтра новый день.
Отпусти,
Исчезну я как буд-то тень,
Отпусти.
Ты не заметил, что ушла,
Отпусти,
Осталась только тишина,
Отпусти…
И я любила тебя!
Отпусти!
Наверно больше, чем себя!
Отпусти!
Ты и так, без меня сможешь жить!
Отпусти!
Я больше не хочу тебя любить!
Ты прости!


Рецензии