Послание

«Будь счастлива» – шуршит трава,
«Будь счастлива» - журчит ручей.
Пусть в очаге трещат дрова,
И полон дом благих вестей.

Все светлое, что в мире есть
Хочу я подарить тебе.
Пускай любви преград не счесть,
Я благодарен той судьбе,

Которая свела нас в миг,
Когда зажглась во мгле звезда.
И счастья б мы познали пик
Если бы ты сказала «да»…


Рецензии