Ты не моя...

Я понимаю, все прошло,
Нам не вернуть былого счастья,
Все то, что было, то ушло,
Весь год теперь одни ненастья.
Я не хочу тебя винить,
Душа разбилась об каменья.
Ты не обязана простить
Мои пустые обвиненья…
Вернется все в круги своя,
И реки станут полноводней,
Но не моя ты, не моя!
Пускаю жизни я поводья.
Несется конь моей судьбы,
По горам , по степным долинам,
Уже чужими стали мы,
И жизнь закружит серпантином…
Но речь сковало сквернословье,
И нету мочи закричать,
Царит в душе моей безмолвье,
Как хочется тебя обнять…
Желанная моя, родная!
Ты смысл жизни для меня!..
Слеза скатилась вспоминая,
Что не моя ты, не моя…


Рецензии