Разные

Листья травы зашумели в саду,
Больше к тебе я не прийду,
Больше не встретим рассвет на Луне,
Не слышать шагов счастья в потьме…
Двери закрыли мы в огненный рай,
Сердце мое ты птичкам раздай,
Пусть унесёт на небо ветрам,
Но душу тебе я не отдам!
Я закалилась, как мягкая сталь,
Стала на вкус, как сладкий миндаль.
Души уже почерствели в пути,
Больше любви нам не найти…
Так и останемся в разных мирах,
Ты - на земле, я в небесах.


Рецензии
Здорово Асенька, очень здорово!!! ;))

Блин, ЭПФ таки богат на таланты!!!!! =))

Просто Рыжая Лисица   19.08.2009 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.