Сердечку так хотелось...

Сердечку так хотелось биться
И жизнь лилась с него ручьем,
Как будь – то преданная жрица
Молилась я о Нем, о Нем!
Пусть только он не знает боли,
Пусть только будут небеса,
Как зверь заточенный в не воле
Искала я его глаза.
Пусть будет все как он захочет!
И сердце нежиться в любви,
Вот только рана кровоточит
От страшных слов: «Уйди, уйди!»


Рецензии
Софья, изумительнО!!!!!!

Вальдемар Седой   21.09.2010 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо))

Соня Кашакова   02.10.2010 01:09   Заявить о нарушении