Хранимый любовью глаз

Глаза темнее цвета ночи,
Глаза горящие во тьме…
И что судьба мне напророчит
Любовью растворясь в тебе?
Я подойти же не осмелюсь,
И ты не подходи ко мне!
В твоих глазах я отогреюсь,
И станет мало мира мне!
Моей любовью окрыленный
Взлетишь ты мигом в небеса,
Не упадешь… ведь ты влюбленный,
Как жаль, что не в мои глаза…


Рецензии