Искусство предавать

Я ненавижу тех, кто предает,
Я не люблю всех, кто «убивает»!
И сердце мне на частит душу рвет…
Вы знаете! У Вас ведь тоже так бывает!
Я обожаю преданных врагов,
Я презираю лицемерье друга,
И я приму в грудь тысячу колов,
Но не стерплю, когда придаст меня подруга!
И те, и эти заживо сожрут,
И те, и эти высосут все соки,
И те, и эти на костре сожгут,
Засипят вдохновения истоки.
Ну, разве Вам сейчас смешно?
Ну, разве Вам от этих слов не больно?
Ну, разве дружбе все отдать – грешно?
Не надо дружбы мне такой, с меня довольно!
Я больше не хочу ею болеть,
Я больше не хочу в ней растворяться,
И не хочу пощечины терпеть,
Во лжи я не хочу больше купаться!
Я сердце запираю на замок,
Я вычеркну эмоции и чувства,
И плоти оторву кусок,
Что отвечает за предательства искусство!


Рецензии