Ты мой ангел!

Я плакать по ночам устала,
У Господа моля твоей любви!
И сердце биться перестало!
О, Ангел, милый, помоги!

Ведь лучше сердце без забвенья,
 Я вырву с плачущей груди.
Отдам тебе в повиновенье!
О, Ангел, милый, сохрани!

И жизнь по капле вытекая,
Закончит наш любовный бой!
«Она одна, она такая!»-
Глаголет, вопрошая боль.


Рецензии
очарован вами!

Вальдемар Седой   21.09.2010 16:05     Заявить о нарушении