Вставайте!

Я просто уйти захотела,
Я просто устала от мук,
На небо, за ветром взлетела,
На сладкий голоса звук.
Который ласкает так нежно,
Который зовет за собой,
Который треплет небрежно,
Волос выпавший мой.
Я больше не чувствую боли,
Душа теперь не болит...
Живу я запахом воли,
Да память назад воротит!
Опять в это море укоров,
Опять в этот праздник грехов,
В страну "уважаемых воров",
В страну «социальных рабов»!
Но я не желаю сдаваться,
я буду писать и творить,
Чтоб в памяти Вашей остаться,
Чтоб совесть не загубить!
Вставайте! Мы духом едины!
Мы просто обязаны встать!
Вставай же! Ты - сын Украины!
Вставай, когда мать просит встать!


Рецензии