Душам погибших посвящается! Про Беслан

О, Господи, помилуй!
Спаси и сохрани!
За что же их в могилу?
Всевышний, погоди!
Они же просто дети,
Им так хотелось жить!
Зачем же их в Ассетии,
В Беслане хоронить?
В глазах полузакрытых
Остался ужас дней,
И образ всех убитых,
За партою своей!
В мешках полиэтиленовых
Укутаны лежат,
Их души дружно встанут,
На небо улетят!
Без Вас здесь будет холодно,
Без Вас так трудно быть!
Без Вас нам так не всеравно,
Как дальше будем жить!


Рецензии
Ася, дай Бог, чтобы все помнили и хотели помнить об этом. Это трагедия всех. Почитайте мои. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

http://stihi.ru/2005/09/01-882

Любовь П   16.12.2005 21:21     Заявить о нарушении