В каплях солнца на листьях...

В каплях солнца на листьях
Отражается ветер -
То весёлый и быстрый,
То печальный и светлый.

Разлетается солнце
В миллион серебринок:
Мир счастливый и новый,
Мир спокойно-старинный.


25.04.1988


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.