Ветряная мельница

Ветряная мельница
Будит в небе пламя.
Солнце-привередница -
Родинка у края.
Глазки все в подсолнухах
Ласково задумчивы.
Не хватает воздуха,
Красота безумствует.
По проспектам бешено
Ветер кругом вертится.
Что же делать, грешному?
Всё пройдет, всё стерпится?
Отзовётся искрами
Парусами – крыльями.
Позабавить играми?
Только сердце выкрали.
Может быть попробовать
Вспомнить время старое?
Шестерни огромные
Перемелют "странное".
Как хотелось встретиться,
Вымолить все сразу.
Ветряная мельница -
Родинка у глаза.


Рецензии
Ну намешал, народно-хороводный проспектный роман)))

Инокентий Фриз   08.01.2022 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.