В думах страшно... И ты не пугай

В думах страшно... И ты не пугай,
Что меня никогда не любили.
Догорает в сердце мой май -
Край надежд беззадумчиво синий.
Я ничей и ни с кем. Всё напрасно...
По заблудшему не плачут сыну.
В свои ловушки попался -
В своих же капканах и сгину.
Тогда и ты приходи, со всеми -
Поплакать под стоны вьюг.
Погрусти на мои сорок дней -
Моя нежность, моя боль и друг.


Рецензии