Когда я слышу в сердце... - автор Артур Матевосян

Когда я слышу в сердце голос Твой,
То знаю-снова близок час служенья,
Я жил, я жив и буду жить Тобой,
И возносить я буду песнопенья.

Тосклив мой день, и безотрадна ночь,
И страждет плоть от беспощадной боли,
Но в этот час бежит унынье прочь,
И забывает сердце о неволе.

Я вновь пою, и знаю, что Тебе
Приятны этой тихой песни звуки,
Ты помнишь, Боже, о своем рабе,
И ты его спасешь от вечной муки.

Пусть эта песня, словно серафим,
Взлетит к Тебе на крыльях вдохновенья,
И припадёт к святым стопам Твоим,
Она-Тебе мой дар и подношенье.


Рецензии