Каким мечом - автор Артур Матевосян

Каким мечом себя мне победить?
Конечно же, молитвой со слезами,
Дракона в сердце я смогу убить,
Взывая ск небу с мокрыми глазами.

Унёс частицу жизни этот миг,
И впереди осталось их немного,
Мне нет прощения-ведь я постиг,
Что нет лицеприятия у Бога.

Враждует с Духом падшая душа,
Забывшая о брошенной отчизне,
И поспешает, походя греша,
К пределу роковому бренной жизни.

А там, за гранью, бесполезен плач,
Бессмысленны моленья и стенанья,
И потому сейчас я-свой палач,
Себя казнящий миру в назиданье.


Рецензии