Ночное стремление - автор Артур Матевосян

Хотел бы я в Бездонном потонуть,
Бежать от повседневной маеты,
Спастись от беспрестанной суеты,
И тайною ночной наполнить грудь,

К незримым берегам пуститься в путь,
По океану вышней чистоты,
Достичь вселенской жизни полноты,
Постичь всего вневременную суть.

И если бы сумел я позабыть
О самости своей хотя б на миг,
Средь ангелов я смог бы вечно быть,

Взойдя на духа вековечный пик,
Хотел бы я в глубинах сердца жить,
И присно зреть нетленный Божий Лик.


Рецензии
Очень возвышенно и красиво!

С уважением.

Людмила Ларкина   04.02.2006 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь положительную оценку моего стихотворения.

С уважением.

Артур Матевосян   06.02.2006 15:20   Заявить о нарушении