Зимняя сушь

Безнадежная зимняя сушь.
А на донышке мутного дня
Капли Богом не принятых душ,
В оболочках своих семеня,
«От окраины к центру» скользят
Вдоль по трещинкам улиц кривых…
Серый город. Измученный взгляд
Не находит оттенков иных.


Рецензии