Ты не теряй себя в пучине испытаний

Ты не теряй себя в пучине испытаний
Забудь про то, что так мешает жить
Зачем тебе рутина из страданий…
Ведь легче просто преданно любить
Зачем грустить, когда ты не желаешь
Тому, кто дорог зла и горькой лжи…
Зачем, скажи? Ведь ты все понимаешь
Ведь можно и без грусти просто жить
Люби друзей, играй и улыбайся
И знай, что нужна, и мне, и всем друзьям
Дыши собой…. И просто наслаждайся
Тебя в обиду точно я не дам…
И пусть в глазах твоих блестят слезинки
Пусть сердце ждет его…. И он придет
Ведь он твоя родная половинка
Она тебя в любой момент найдет!


Рецензии