Скука

Как сильно сердце чешется во мне
И мышцы стынут от разлуки долгой
Как будто все мое нутро в огне
И словно я гнию… но потихоньку…
Как сильно кровь стучит в моих висках
И голова уже не знает, где я буду
И нету логики совсем в моих словах
Но знаю, что тебя я не забуду….
Все будет хорошо… бокал вина
Избавит от кручины и разлуки
Иначе быть не может никогда
Иль я умру…совсем умру от скуки…


Рецензии