Любить - это...

Любить – это значит на крыльях лететь
Готовым быть значить смеяться и петь
Любовь – это значит страдать в тишине
И сердце родное увидеть в окне…
Любить – это мука и счастье всегда
Оно утекает как в кране вода
Любовь порождает и пламя и лед
Она с тобой вместе и всюду живет…
В любви погибали сердца и тела
Любовь прожигала и души дотла
Любовь берегла и хранила людей
И с нею не справится даже злодей…
Так много умеет злодейка-любовь
Она ведь и нежность и алая кровь
Она ведь умеет хранить и сжигать
Она для того, чтоб сердца побеждать…


Рецензии