Зачем же нам приходится скучать?

Зачем же нам приходится скучать?
Когда кругом у всех легко и просто..
Зачем же нам приходится страдать?
И горькую глотать нам тост за тостом…
Зачем же нам надеяться на то
Что мы получим должное вниманье?
Скажите мне, надеяться на что?
Что можем мы забыть в себе признанья?
Зачем все так жестоко и темно?
И голова идет от мыслей кругом
А может, мне совсем уж все равно
Кто будет для меня теперь подругой?
Я не хочу себе жестоко лгать
Я не хочу скучать и разрываться
Я не хочу! Не буду я страдать…
Нет! Лучше буду ложно улыбаться…
И пусть вокруг увидят все сейчас
Что мне легко, комфортно и красиво
И буду я теперь таким для вас
Мне кажется, так будет справедливо!


Рецензии